Mitsubishi Oaxaca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Oaxaca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El presente Aviso de Privacidad únicamente aplica para aquellas personas físicas que, no teniendo una calidad comercial o profesional, proporcionan sus datos personales a Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V. Lo anterior significa que el presente Aviso de Privacidad no resulta aplicable para:

a) Información proporcionada por personas físicas con actividad empresarial; y
b) Información referente a personas morales.

En el supuesto de que el presente Aviso de Privacidad le resulte aplicable, le informamos que el tratamiento de sus datos personales se realizará conforme a lo establecido en éste.

Identidad y Domicilio del responsable.

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V. (en adelante “Mitsubishi”), con domicilio en Campos Elíseos No. 345, Piso 7, Oficina 702-B, Colonia Chapultepec Polanco, Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México y página de internet mitsubishi-motors.mx

Datos Personales que se recaban.

Mitsubishi no trata datos personales sensibles, los datos personales de identificación y contacto que utilizaremos para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad son los siguientes:

Nombre completo
Domicilio
Correo electrónico
Teléfono casa y/o trabajo
Teléfono celular
Edad
Género
Clave Única de Registro de Población (CURP)
Registro Federal de Contribuyente (RFC)

Los datos personales de terceras personas que en su caso usted nos proporcione serán tratados para los fines del presente Aviso de Privacidad. En caso de que usted nos proporcione dicha información, se entenderá que ha obtenido del tercero de quien proporcione datos personales su consentimiento.

Finalidades Primarias.

Mitsubishi tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para los productos y/o servicios que solicita:

• Verificar y confirmar su identidad;
• Identificarle como cliente de Mitsubishi;
• Atención de sus solicitudes, quejas, dudas y/o comentarios relacionados con nuestros productos y servicios;
• Cumplimiento de la obligación legal de suministrar datos a la autoridad para integrar el REPUVE;
• Invitación a concursos, actividades, dinámicas y eventos promocionales organizados por Mitsubishi;
• Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo;
• Realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios adquiridos;
• Dar seguimiento a solicitudes, consultas o reclamaciones, así como para dar seguimiento a nuestra relación comercial;
• Proporcionar información requerida por autoridades gubernamentales en cumplimiento de las leyes y normatividad aplicable;
• Enviarle notificaciones de modificaciones al presente Aviso de Privacidad; y
• Las demás finalidades que resulten necesarias para la prestación de los servicios por usted requeridos.

Finalidades Secundarias.

De manera adicional, si usted no se opone, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para los productos y o servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Ofrecer bienes y servicios (servicio de mantenimiento, asistencia vial, información o cualquier otro relacionado con su vehículo Mitsubishi);
• Realizar estudios cuantitativos y cualitativos (investigación de mercados);
• Realizar encuestas de satisfacción de bienes y servicios;
• Invitarlo a eventos y enviar información sobre promociones, productos y servicios adicionales que consideremos pueden ser de su interés
• Para fines mercadotécnicos y publicitarios
• Para prospección comercial, incluyendo revistas y/o material promocional.
• Agendarle citas de servicio y mantener un registro de los servicios realizados a su(s) vehículo(s);
• Enviarle información acerca de Mitsubishi en México y alrededor del mundo;
• Ofrecerle productos, servicios e información de la Marca Mitsubishi, así como de nuestros socios de negocios; y
• Invitación a pruebas de manejo y hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.

Las finalidades aquí mencionadas no cuentan con la característica de dar origen o ser necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con Mitsubishi, por lo tanto, usted podrá manifestar su negativa para su tratamiento.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior dando click aquí.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Derechos Arco.
Ejercicio Del Derecho Arco.

Los clientes y clientes potenciales de Mitsubishi pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales que obran en poder de Mitsubishi.

Los Derechos ARCO antes referidos deberán sujetarse a lo siguiente:

1. Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición, los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga:

a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

2. Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Cliente o Cliente Potencial, deberá presentar carta poder expedida por el titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del Cliente o Cliente Potencial y del que acepta el poder de representación.

3. Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los Clientes y Clientes Potenciales de Mitsubishi pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a Mitsubishi para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que Mitsubishi deje de hacer uso de los mismos siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico entre los Clientes y Clientes Potenciales con Mitsubishi. Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico contacto@mmdm.mx

¿Cómo puede Acceder, Rectificar, Cancelar sus Datos Personales u Oponerse a su Uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO mencionados, ponemos a su disposición el Formato Sugerido.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, haga click aquí.

Usted puede Revocar su Consentimiento para el Uso de Datos Personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento ponemos a su disposición el Formato Sugerido.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, haga click aquí.

Usted puede Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que, si usted ya no desea recibir comunicaciones o promociones nuestras, por favor envíenos un correo electrónico a contacto@mmdm.mx. indicándonos dicha situación.

El Uso de Tecnologías de Rastreo en nuestro Portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para notificarle los servicios que le brindamos y mejorarlos, registro de nuestros productos, garantías y soporte; así como para elaborar campañas de marketing, publicidad y para procesos de reclutamiento y selección de personal.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Identificadores y nombre de usuario de una sesión;
• Región en la que se encuentra el usuario;
• Tipo de navegador del usuario;
• Tipo de sistema operativo del usuario;
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario;
• Páginas web visitadas por un usuario;
• Búsquedas realizadas por un usuario; y
• Publicidad revisada por un usuario.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, sólo debe configurar su explorador de la siguiente manera:

• Chrome, desde aquí.
• Explorer, desde aquí.
• Firefox, desde aquí.
• Safari, desde aquí.

Transferencias de Datos.

Mitsubishi podrá transferir dentro y fuera del país sus datos personales para cumplir con las finalidades primarias y secundarias aquí especificadas, siendo importante señalar que los terceros a los que Mitsubishi hace la transferencia, se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes, haciendo de su conocimiento que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin contar con su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Adicional a lo anterior, sus datos personales podrán ser transferidos cuando se presente una fusión o adquisición, toda vez que se considerarán como activos de Mitsubishi (esta circunstancia le será informada oportunamente en su caso).

Por otro lado, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales a empresas comerciales con las que Mitsubishi tenga relación para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales a cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de Mitsubishi o de cualquiera de sus activos. Requerimos su consentimiento para estas transferencias, si usted no manifiesta su negativa a las mismas, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

Finalmente, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales con su matriz o empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o cualquier empresa perteneciente al mismo grupo económico en México y el extranjero siempre que éstas operen bajo los mismos procesos y políticas internas, en este supuesto, Mitsubishi podrá transferir sus datos sin mediar autorización. Asimismo, Mitsubishi se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. De igual forma, para llevar a cabo las finalidades necesarias que dan origen a la relación jurídica entre Mitsubishi y su clientes o clientes potenciales, Mitsubishi estará facultada para transferir sus Datos Personales a sus Distribuidores Autorizados Mitsubishi, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, aseguradoras y socios comerciales para llevar a cabo las finalidades de la relación jurídica con el cliente. Mitsubishi también podrá compartir sus Datos Personales con terceros, tales como abogados, contadores y prestadores de servicios que utilicen sus Datos Personales por cuenta de Mitsubishi y únicamente conforme a las instrucciones de Mitsubishi. Mitsubishi no requiere su consentimiento para las transferencias antes mencionadas.

Datos Personales obtenidos por los Distribuidores.

Mitsubishi trabaja conjuntamente con sus Distribuidores Autorizados Mitsubishi para dar cumplimiento a la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales y ofrece a todos ellos información relativa a las obligaciones que de ella emanan. Sin embargo, es importante mencionar que los Distribuidores son personas morales distintas e independientes a Mitsubishi y que, por ello, Mitsubishi no es responsable del tratamiento que dichos Distribuidores den a los Datos Personales. Cada vez que algún cliente o cliente potencial proporcione Datos Personales a un Distribuidor Autorizado Mitsubishi, éste deberá proporcionarle un Aviso de Privacidad propio mencionando, entre otras cosas, su identidad y domicilio, las finalidades del tratamiento de los Datos Personales y la transmisión de los mismos, conforme a lo establecido en la legislación aplicable y vigente.

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web: mitsubishi-motors.mx, asimismo se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Departamento de Protección de Datos Personales

En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales al teléfono 01800-63-64878 o a través del correo electrónico contacto@mmdm.mx.

Última actualización: 1 de febrero de 2019

Mitsubishi

MANÉJALO


Ver Promociones
Exterior
  • Sistema de visión periférica 360°*
  • Quemacocos*
  • Rines de aluminio de 18''
  • Faros LED con encendido y apagado automático**
Interior
  • Asientos para 7 pasajeros con 3 filas de asientos*
  • Pantalla táctil de 7''* con Android Auto™ y Apple CarPlay™
  • Paletas de cambio al volante**
  • Aire acondicionado automático de dos zonas
Capacidad
  • Motor: MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
  • Combustible: Gasolina
  • Consumo de combustible (combinado): 15.1 km/l
  • Potencia: 165 hp

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
ACK PEARLSMIC BLUE METALLICIENT RED METALLICERLING SILVER METALLICTANIUM GRAY METALLICITE PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

ESPACIO Y COMODIDAD

TLANDER 2019 01
TLANDER 2019 02
TLANDER 2019 03
TLANDER 2019 04
TLANDER 2019 05
TLANDER 2019 06

ESPACIO Y COMODIDAD

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2019, Black Pearl, LIMITED

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2019, Orient Red Metallic, LIMITED

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2019, Orient Red Metallic, LIMITED

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2019, Titanium Gray Metallic, LIMITED

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2019, LIMITED

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2019, LIMITED

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
ESTILO PARA TODA LA FAMILIA

2019
OUTLANDER ES

$427,600* Precio de lista


  • Sistema de audio AM/FM
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
  • Calefacción en asientos delanteros
  • Manijas exteriores Al color de la carrocería
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
  • Configuración de los asientos 2/3
  • Interior con los insertos Negro piano
  • Número de pasajeros 5
  • Vestiduras de tela

2019
OUTLANDER SE

$466,800* Precio de lista


  • Pantalla táctil Bluetooth™ y USB 6.2
  • Sistema de audio AM/FM
  • Quemacocos
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
  • Calefacción en asientos delanteros
  • Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
  • Cámara de reversa
  • Espejos laterales con luz direccional
  • Faros de niebla LED

2019
OUTLANDER SE PLUS

$487,400* Precio de lista


  • Pantalla táctil Bluetooth™ y USB 7
  • Sistema de audio AM/FM
  • Quemacocos
  • 3a fila de asientos
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
  • Calefacción en asientos delanteros
  • Apple CarPlay™ y Android Auto™
  • Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
  • Alerón

2019
OUTLANDER LIMITED

$534,000* Precio de lista


  • Pantalla táctil Bluetooth™ y USB 7
  • Sistema de audio AM/FM
  • Quemacocos
  • 3a fila de asientos
  • Calefacción en asientos delanteros
  • Vestiduras de piel
  • Apple CarPlay™ y Android Auto™
  • Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
  • Alerón
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 04 al 30 de Septiembre del 2019.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

OUTLANDER ES

OUTLANDER SE

OUTLANDER SE PLUS

OUTLANDER LIMITED

AUDIO
 ESSESE PLUSLIMITED
Pantalla táctil Bluetooth™ y USB-6.277
Sistema de audio AM/FM
Apple CarPlay™ y Android Auto™--
Número de bocinas6666
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Quemacocos-
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón-
Alerón--
Antena tipo aleta de tiburón
Cámara de reversa-
Desempañador
Espejos abatibles eléctricamente---
Espejos laterales abatibles al color de la carrocería con ajuste eléctrico
Espejos laterales con luz direccional-
Faros de niebla LED-
Faros LED con encendido/apagado automático-
Luces diurnas y calaveras LED
Manijas exterioresAl color de la carroceríaAl color de la carroceríaAl color de la carroceríaCromadas
Marco de ventana cromado---
Molduras frontales con acentos negros y de cromo
Molduras laterales con acentos en color plateado
Sensor de lluvia-
Ventanas y seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
3a fila de asientos--
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones-
Calefacción en asientos delanteros
Vestiduras de piel---
2da fila de asientos con descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático de dos zonas con sistema de purificación de aire
Apertura de cajuela eléctrica---
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de conductor y pasajero con ajuste eléctrico de 6 posiciones---
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos abatibles
Configuración de los asientos2/32/32/3/22/3/2
Controles al volante
Interior con los insertosNegro pianoNegro pianoNegro pianoNegro piano y cromo
Número de pasajeros5577
Palanca de velocidades forrada en piel
Vestiduras de tela-
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
 ESSESE PLUSLIMITED
Dimensión de nuemáticos225/55R18225/55R18225/55R18225/55R18
Frenos delanterosDiscos ventiladosDiscos ventiladosDiscos ventiladosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidosDiscos sólidosDiscos sólidosDiscos sólidos
Llanta de refacción (acero)
RinesAluminio 18"Aluminio 18"Aluminio 18"Aluminio 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 ESSESE PLUSLIMITED
Motor2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode
Paletas de cambio de volante-
Potencia máxima (HP @ rpm)165 @ 6,000165 @ 6,000165 @ 6,000165 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)164 @ 4,100164 @ 4,100164 @ 4,100164 @ 4,100
TransmisiónCVTCVTCVTCVT
PESOS Y CAPACIDADES
 ESSESE PLUSLIMITED
Capacidad de tanque de combustible (litros)70707070
Peso vehicular (Kg)1,5101,5191,5191,519
SEGURIDAD
 ESSESE PLUSLIMITED
ABS
Alarma e inmovilizador
Alerta de tráfico cruzado (RCTA) y cámara de visión 360º---
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7777
Control crucero
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego---
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
 ESSESE PLUSLIMITED
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Pantalla táctil Bluetooth™ y USB-
Sistema de audio AM/FM
Apple CarPlay™ y Android Auto™-
Número de bocinas6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos-
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón-
Alerón-
Antena tipo aleta de tiburón
Cámara de reversa-
Desempañador
Espejos abatibles eléctricamente-
Espejos laterales abatibles al color de la carrocería con ajuste eléctrico
Espejos laterales con luz direccional-
Faros de niebla LED-
Faros LED con encendido/apagado automático-
Luces diurnas y calaveras LED
Manijas exterioresAl color de la carrocería
Marco de ventana cromado-
Molduras frontales con acentos negros y de cromo
Molduras laterales con acentos en color plateado
Sensor de lluvia-
Ventanas y seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3a fila de asientos-
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
Calefacción en asientos delanteros
Vestiduras de piel-
2da fila de asientos con descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático de dos zonas con sistema de purificación de aire
Apertura de cajuela eléctrica-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de conductor y pasajero con ajuste eléctrico de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos abatibles
Configuración de los asientos2/3
Controles al volante
Interior con los insertosNegro piano
Número de pasajeros5
Palanca de velocidades forrada en piel
Vestiduras de tela
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de nuemáticos225/55R18
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Llanta de refacción (acero)
RinesAluminio 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode
Paletas de cambio de volante-
Potencia máxima (HP @ rpm)165 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)164 @ 4,100
TransmisiónCVT
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (Kg)1,510
SEGURIDAD
ABS
Alarma e inmovilizador
Alerta de tráfico cruzado (RCTA) y cámara de visión 360º-
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7
Control crucero
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego-
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Pantalla táctil Bluetooth™ y USB6.2
Sistema de audio AM/FM
Apple CarPlay™ y Android Auto™-
Número de bocinas6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón-
Antena tipo aleta de tiburón
Cámara de reversa
Desempañador
Espejos abatibles eléctricamente-
Espejos laterales abatibles al color de la carrocería con ajuste eléctrico
Espejos laterales con luz direccional
Faros de niebla LED
Faros LED con encendido/apagado automático
Luces diurnas y calaveras LED
Manijas exterioresAl color de la carrocería
Marco de ventana cromado-
Molduras frontales con acentos negros y de cromo
Molduras laterales con acentos en color plateado
Sensor de lluvia
Ventanas y seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3a fila de asientos-
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
Calefacción en asientos delanteros
Vestiduras de piel-
2da fila de asientos con descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático de dos zonas con sistema de purificación de aire
Apertura de cajuela eléctrica-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de conductor y pasajero con ajuste eléctrico de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos abatibles
Configuración de los asientos2/3
Controles al volante
Interior con los insertosNegro piano
Número de pasajeros5
Palanca de velocidades forrada en piel
Vestiduras de tela
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de nuemáticos225/55R18
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Llanta de refacción (acero)
RinesAluminio 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode
Paletas de cambio de volante
Potencia máxima (HP @ rpm)165 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)164 @ 4,100
TransmisiónCVT
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (Kg)1,519
SEGURIDAD
ABS
Alarma e inmovilizador
Alerta de tráfico cruzado (RCTA) y cámara de visión 360º-
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7
Control crucero
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego-
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Pantalla táctil Bluetooth™ y USB7
Sistema de audio AM/FM
Apple CarPlay™ y Android Auto™
Número de bocinas6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón
Antena tipo aleta de tiburón
Cámara de reversa
Desempañador
Espejos abatibles eléctricamente-
Espejos laterales abatibles al color de la carrocería con ajuste eléctrico
Espejos laterales con luz direccional
Faros de niebla LED
Faros LED con encendido/apagado automático
Luces diurnas y calaveras LED
Manijas exterioresAl color de la carrocería
Marco de ventana cromado-
Molduras frontales con acentos negros y de cromo
Molduras laterales con acentos en color plateado
Sensor de lluvia
Ventanas y seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3a fila de asientos
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
Calefacción en asientos delanteros
Vestiduras de piel-
2da fila de asientos con descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático de dos zonas con sistema de purificación de aire
Apertura de cajuela eléctrica-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de conductor y pasajero con ajuste eléctrico de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos abatibles
Configuración de los asientos2/3/2
Controles al volante
Interior con los insertosNegro piano
Número de pasajeros7
Palanca de velocidades forrada en piel
Vestiduras de tela
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de nuemáticos225/55R18
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Llanta de refacción (acero)
RinesAluminio 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode
Paletas de cambio de volante
Potencia máxima (HP @ rpm)165 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)164 @ 4,100
TransmisiónCVT
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (Kg)1,519
SEGURIDAD
ABS
Alarma e inmovilizador
Alerta de tráfico cruzado (RCTA) y cámara de visión 360º-
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7
Control crucero
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego-
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Pantalla táctil Bluetooth™ y USB7
Sistema de audio AM/FM
Apple CarPlay™ y Android Auto™
Número de bocinas6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón
Antena tipo aleta de tiburón
Cámara de reversa
Desempañador
Espejos abatibles eléctricamente
Espejos laterales abatibles al color de la carrocería con ajuste eléctrico
Espejos laterales con luz direccional
Faros de niebla LED
Faros LED con encendido/apagado automático
Luces diurnas y calaveras LED
Manijas exterioresCromadas
Marco de ventana cromado
Molduras frontales con acentos negros y de cromo
Molduras laterales con acentos en color plateado
Sensor de lluvia
Ventanas y seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3a fila de asientos
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones-
Calefacción en asientos delanteros
Vestiduras de piel
2da fila de asientos con descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático de dos zonas con sistema de purificación de aire
Apertura de cajuela eléctrica
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de conductor y pasajero con ajuste eléctrico de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos abatibles
Configuración de los asientos2/3/2
Controles al volante
Interior con los insertosNegro piano y cromo
Número de pasajeros7
Palanca de velocidades forrada en piel
Vestiduras de tela-
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de nuemáticos225/55R18
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Llanta de refacción (acero)
RinesAluminio 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode
Paletas de cambio de volante
Potencia máxima (HP @ rpm)165 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)164 @ 4,100
TransmisiónCVT
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (Kg)1,519
SEGURIDAD
ABS
Alarma e inmovilizador
Alerta de tráfico cruzado (RCTA) y cámara de visión 360º
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7
Control crucero
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

Mitsubishi Outlander 2019, Black Pearl, LIMITED

Mitsubishi Outlander 2019, Orient Red Metallic, LIMITED

Mitsubishi Outlander 2019, Orient Red Metallic, LIMITED

Mitsubishi Outlander 2019, Titanium Gray Metallic, LIMITED

Mitsubishi Outlander 2019, LIMITED

Mitsubishi Outlander 2019, LIMITED

Mitsubishi Outlander 2019, SE+

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad